SE UM DIA CHOREI!...
Carmen Cristal


Se um dia chorei, foi porque não entendia
o quanto era importante me amar...
Deixava o sofrimento tomar conta de mim,
e, assim, infeliz, não conseguia fazer os outros felizes!...
Hoje, que aprendi essa verdade da vida,
não lamento, não me deixo tomar pela tristeza;
antes valorizo os meus e os sentimentos dos outros,
assim, na reciprocidade,
como um imã, vai chegando em mim o que é bom,
o amor verdadeiro, o amigo leal...
As coisas boas da vida!...
Assim, vou tentanto
e vivendo com intensidade
cada segundo que passa,
fazendo de cada instante, um momento único
para guardar na lembrança com saudade
e muito amor...
 
 
 
Um beijo em cada coração que me lê e entende o que falo como sua própria verdade...
Deus abençoe a todos....
 
Carmen Cristal
BHZ-Brasil
(17.10.2007-17:30 s)
 
 
 
 
 

 

CCristal
Enviado por CCristal em 26/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T753149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.