POR QUE

 

Porque no abandono me deixas?

Porque, de tua ausência, a tortura?

O que fiz? De que te queixas?

Vem, mostra-me, de teus lábios a doçura...

 

Faze-me para a felicidade, sorrir.

Encanta-me com tua ternura,

Aquece-me com teu sentir,

Tira-me logo dessa amargura.

 

Que me amas, eu acredito,

E que te amo é uma certeza.

Em nossas almas está escrito.

 

Porque, então, tão só eu fico,

Com os sentimentos em conflito.

Mergulhada nas águas da incerteza?

 

 

Antonia NeryVanti (Vyrena)

 

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 10/07/2022
Código do texto: T7556493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.