Dentro desse tempo

Gotas de orvalho seco

escorrem pelos dedos.

Não seria só um simples apelo

à distração e seus desejos.

Há promessas não ditas

de terremotos

e coisas que só acontecem

a maus vivãs.

Engolir as ruas,

vomitar a vida aos poucos.

Ainda sinto aquela

estranha inveja

dos devaneios de um louco.

Sobreviver a tudo,

contactar outros mundos

e sentir a cada escurecer

uma tristeza mais profunda,

que mata,

como uma doença

tinhosa,

rasgando corpo

e mente.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 28/11/2007
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T756464