Ausência

Passo à um passo do espaço

perfeito.

Subo à um degrau

de saber em que posso confiar.

Resolvo sem medo de errar

a mais incerta certeza,

de viver a vida e sonhar

algo bom.

Todas as folhas também

choram

quando as flores

caem e morrem.

Não sabem que são ciclos.

Sou bicho de outono

e inverno,

moda pobre

e velhos ternos;

vida pouca

e dinâmica descontente.

um velho poço

deprimente;

história escrita por um doente...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 28/11/2007
Código do texto: T756485