MEU DESENCANTO

 

Partes...

 

Outro rumo,

 

outro horizonte,

 

te chamam…

 

Muitas flores no chão

 

a te seguir…

 

No entanto,

 

se te voltas,

​​

uma sombra te segue também…

 

– Meu desencanto.