AMOR VIRTUAL (II)


O nosso amor já não existe,
Como foi ?
Não me pergunte,
Nem mesmo eu sei a resposta.
Guardei apenas boas lembranças,
E se as tem guarde-as com carinho,
Pois é tudo que nos resta.
Nosso amor teve bons momentos,
Lindos segredos e juras,
Poemas de amor...loucuras.
Nosso amor foi uma festa,
Pois acreditava no futuro,
Também acreditei e juro,
Que pensava ser eterno.
Mas ele não suportou,
A distância desse monitor,
E tantos dias de espera,
Nem toda a tristeza e solidão,
Que tivemos que viver,
Ele enfim um dia...desconectou,
Desligando a energia que nos unia.
Nosso amor virtual se foi,
Deixou-nos uma triste mensagem:
- Adeus !

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/11/2005
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T75749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.