ALÉM...

 

Queria que ainda aqui estivesses,

Estivesses como todos os dias.

Dias que se findaram,

Findaram quando partiste .

 

Partiste para o além,

Além que de mim te levou,

Levou para o nunca mais.

Nunca mais é muito tempo,

 

Tempo que ainda te quero ver.

Ver, nem que seja por segundos,

Segundos que levaste para partir

Partir sem me avisar.

 

Partiste para o além,

Deixaste-me a chorar...

 

 

imagem do Google

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 08/08/2022
Código do texto: T7578134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.