Nosso caro Poeta Ansilgus, está de luto.

 

               Todos nós , do Recanto, partilhamos os sentimentos de dor, que nosso caro Poeta Ansilgus, passa nesses momentos. Perdeu sua companheira Jane. Comunicou-me via e-mail, hoje pela manhã, pois estávamos construindo um Cordel- Mote, em parceria. 

               Que Deus dê paz e descanso à sua amada esposa e que amenize a dor por esta lamentável perda.

              Que Deus conforte , dê forças e amenize a dor e a saudades, ao nosso querido amigo Poeta e à sua familia.

 

                                    (lumah)

lumah
Enviado por lumah em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7588156
Classificação de conteúdo: seguro