VOU EMBORA, VOU PARTIR

Nunca mais vou escrever
Desta minha vida quero esquecer
Vou fingir que da vida esqueci
Que está vazio o meu coração.

Não quero mais saber de amor
Amor traz muito pesar e dor
Vou  fingir que não tenho  sentimentos
Que não existe  saudades, nem lamentos.

Desta vida vou tentar fugir
Meu amor não será de mais ninguém
Vou  esquecer esse amor sofredor

Vou embora, nem vou  avisar de minha dor
Para longe desse meu sofrer
Vou embora...adormecer, nada mais quero saber!

naja
Enviado por naja em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T759135