Nesta Pele

Estamos perdidos na tristeza

Nossas vidas sufocadas

Lutando contra a mãe natureza

Nossas realidades desfiguradas

Esta pele que nos aprisiona

Reveste nosso corpo que padece

Nossa alma já não se emociona

A dor a gente nunca esquece

Há um abismo que nos sufoca

Deixamos de nos emocionar

A escuridão que a tudo desloca

Já não nos permite amar

Essa dor que se avoluma no escuro

Quando ninguém pode nos ouvir chorar

É a dor do incerto futuro

Que mostra a profanação do sagrado altar

E toda essa gente indiferente caminha

Na direção do egoísmo que inunda o coração

Esta dor não é só sua e nem minha

Mas é a dor de toda uma nação

Tire-me da minha nefasta pele

Fira-me com seu ousado amor

Prefiro o amor denso que me fere

Do que todo esse falso clamor

Chega até nós orações distorcidas

Carregando mentiras infundadas

Nossa pele agora carcomida

Nossas almas vilmente profanadas

E toda essa podridão travestida de fé

Açoita a maltratada realidade

Cegamente caminham para o abismo a pé

Maltratando a libertadora verdade

E nossa pele será nosso sepulcro eterno

Enquanto falsos mestres iludem milhões

Alguns já vivem no verdadeiro inferno

Enquanto outros se afogam em ilusões

Estamos perdidos a sombra de profanada bandeira

Rodeados de covardes que se dizem patriotas

O Bezerro de Ouro abraçado a trapaceira

Ilude fazendo todos de idiotas

Estou perdido em minha dor

Procurando em seus braços um abrigo

Sufocado nesse mundo de horror

Onde não encontro mais um amigo

Nossa pele está sendo fustigada

Nossa cama se chama sepultura

Nossa pureza está sendo violada

A Hipocrisia toma o lugar da loucura

Música para o momento: In This Shirt - The Irrepressibles