RECUERDOS

 

Cerrando los ojos,

Por una adolecencia,

Vuelvo a recordar!...

Tantas veces hay llorado,

Por marcas profundas!

Mirando dentro del peito,

dentro de mi corazón...

Solamente quedó tristeza.

Nuestros tantos momentos,

Vivências,

Todo para amadurecer,

por una entrega!...

Yo, solo yo fuera el amor!

O qué tú no válido...

Condenada al abandono

Me deixastes a lo largo,

No me quieres más!...

 

Pero yo, té guardaré en mi,

para siempre...