Mais do Mesmo

Há uma insatisfação em meu peito

Meu coração sufoca com a tristeza

Esmagado pela dor em meu leito

Já não vejo na vida nenhuma beleza

Tento não me apegar ao tempo

Tento me apegar a qualquer pequena alegria

Mas sinto que a qualquer momento

Mergulharei em angustiante letargia

Essa anedonia constante bloqueia minha mente

Não há prazer que preencha o enorme vazio

Que se abateu sobre mim tão de repente

Está escuro aqui dentro e sinto frio

As canções que antes me traziam conforto

Hoje já não fazem sentido para o meu coração

Apesar de respirar sinto que estou morto

Não há dentro de mim qualquer emoção

Talvez eu esteja errado e haja emoção demais

Tanto sentimento que possa me confundir

Talvez eu muito tenha amado e tanto faz

Tanto faz se agora eu deixar de existir

Sinto-me preso em uma caixa muito pequena

O silêncio me incomoda e nada faz sentido

Queria que minha alma ficasse serena

Mas é como se tudo ao redor tivesse morrido

Nada sei sobre o quero profundamente saber

E há quem diga que nada quer entender

Mas a ignorância jamais poderá satisfazer

O desejo de verdadeiramente poder viver

Música para o momento Chasing Cars – Snow Patrol