SEM LÁGRIMAS PARA CHORAR

Carmen Cristal

 

Um  dia

já fostes "O" meu,

meu grande amor!...

Por

tuas atitudes

e escolhas,

dezimastes

o que era belo!...

Feristes!

Machucastes!

Destruístes,

minh'alma,

meu coração!...

Sem amor,

nem,

lágrimas para chorar,

estou vazia!...

Não há mais nada...

Para mim, hoje

não passas

de uma lápide

fria,

Sobre a qual

está enterrado,

um amor...

O meu doce amor,

in_glória!...

 

SP_🇧🇷 BRASIL