JAMAIS HAVERÁ PAZ!...

Carmen Cristal

 

Porque são as mesmas questões?

Mesmas dúvidas e desamor!...

Porque tinhas que trazer mais dor?

Hoje vivo inconformada por razões!...

 

De sobras, a desilusão para dominar

Meu ser, incapaz de reagir, sufocar!...

Te dei minhas verdades, minh'alma!...

Em troca, me tirastes a paz e a calma,

 

Ofereci o melhor para ser teu,

Na intenção tua, amante!...Eu,

Com paixão, me dar, me entregar!

 

Porque tinhas tu que machucar,

Ferir de morte a emoção?...(Jamais)

Haverá paz para este coração!

 

SP_Brasil/2003