Perdão

Não aponte meus defeitos

Nem a minha covardia

Não me analise por detalhes

Mas o que fiz por ti um dia

Não julgues o delito

As falhas que cometi

Se carrego cicatrizes

A vida quis assim

O tempo não apaga

A dor de uma ingratidão

Para aliviar essa mágoa

Vou te dar meu perdão

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 14/12/2007
Código do texto: T778094