A IMAGEM DA DESOLAÇÃO

Carmen Cristal

 

Dou graças Deus!... O meu dia terminou!...

Estou exausta como de um final de festa...

Mais um dia das mães que se foi, passou!...

Sobre a mão, triste debruço minha testa,

 

Estou aqui, sentada, tenho o olhar perdido,

Segue o prumo deste mundo virtual!...

Tanta gente sem rumo!... É imoral!

Tenho o coração amargurado e ferido!...

 

Ninguém para amar e, comentar o dia,

A saudade que acaba por machucar!

As lembranças começam por desfilar!...

Eu estou por tudo, sem lume e vazia!...

 

Me fala, porque Deus fez isso comigo?

Onde que pequei pra penar nessa dor?

Quem me amou partiu, fiquei sem abrigo!

Meus pais, minha mana, meu querido amor!...

 

A pessoa com quem mais eu pude rir,

Na inspiração, a poesia dividir,

Brindar com um tinto em taças de cristal!...

Acabou, eu estou só, tudo tão desigual.

 

Ficaram as lembranças e por consolo,

Ainda me ponho nua em versos e rimas,

Desfrutando do desamor e por dolo,

Na virtualidade só, por estigmas!

 

A solidão é uma condição que nos machuca, nos faz querer desistir

de tudo, mas não!...Por mais que eu deseje fugir, sumir daqui,

jamais faria algo contra os ensinamento que recebi!

Sou forte, sou guerreira e vou conseguir,

vou cumprir minha jornada conforme o que

para Deus eu prometi!...

Essa tristeza de agora vai passar!...

Amanha será um novo dia,

há querer vencer em mim, vou continuar e

mesmo que as lágrimas escorram por meu rosto,

estarei sorrindo para o dia!...

 

Botucatu - SP