ANGÚSTIA

ANGÚSTIA

15/04/2018

Nesse dia de Domingo

Numa angústia de morte

Um pensamento forte

Tentando me vencer

Uma pessoa morando sozinha

Em uma casa sem cozinha

Tantas coisas na cabeça

Me fazendo sofrer

Tudo que estou sentindo

Deixa feridas sem corte

À mercê da própria sorte

Tentando sobreviver

Muitos já estão no cemitério

Sem revelar o seu mistério

Se ao mau se obedeça

Você pode morrer

Você então pensa no presente

O futuro pouco importa

A vida está muito torta

Já não vale a pena viver

Prisioneiro sem destino

Vive esse peregrino

Queira Deus que não aconteça

A mesma coisa com você

Nessa escola sem ensino

Sei que não sou o primeiro

Sou apenas forasteiro

Querendo aprender

Não adianta dar conselho

Se diante do espelho

Não há quem se conheça

Como me reconhecer?

E quando estou dormindo

O sonho é o carro forte

Sigo nesse meio de transporte

Logo após adormecer

Sem objetivos, sem critérios

A realidade é um caso sério

Ainda que a face entristeça

A vida não quer morrer

Quando preciso de ajuda

Pelo jeito do meu porte

Julgam que eu sou forte

Ninguém sabe me ver

Se me falta o juízo

Sobrevém mais prejuízo

Aconteça o que aconteça

Ninguém quer saber

Cadeia de Costa Marques Rondônia

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 19/05/2023
Código do texto: T7792142
Classificação de conteúdo: seguro