O CÉU POR TESTEMUNHA...

Carmen Cristal

 

Embriagada de amor e dor!...

Por tudo que foi e viveu!...

Só!.. Entregue ao abandono,

Nos braços da noite

busca por aconchego,

esconde na escuridão,

a face cansada!...

A desilusão!...

 

Segue a madrugada!...

Vai tecendo sonhos, acreditando,

serem as verdades para muitos,

vivendo desejos guardados,

sentimentos reprimidos!...

Roubando as cores do arco-íris

vai pintando um mundo seu

um mundo de Paz,

onde não há dor nem tristeza!...

 

Real, no inconsciente,

o amor se faz de saudades,

as relações vigentes por lei,

são de respeito e carinho!...

A recíproca de sentimentos

é verdadeira, não há mal,

nem desamor!... A solidão

nesse mundo feito em aquarela, não existe,

as saudades acabam num abraço,

a lágrima desaparece num beijo...

 

Alma criança, para si mesma, sorri!...

Dança com a esperança...

Da inocência vislumbra o intemporal

não haverá mais questão,

apenas o direito de sonhar,

navegando sonho e ilusão!...

 

Aportando nos anseios e desejos

Livre de grilhões, adormece!...

No peito a esperança, 

para ao nascer de outro amanhã, acordar

livre das desilusões, delimitando

o horizonte da consciência,

tendo como certo apenas buscar a felicidade!

 

Em tudo, toma ainda, para si,

o direito de não enlouquecer,

na irreverência, saber viver!...

Por um mundo novo!...

Amar sem condição...

Renascendo

das cinzas de uma paixão...

 

 

 

Com carinho para o ensaio Poético - Ilusão - AVBL

 

Santo André - SP

26.01.2007 (reeditado)