ENGANOS E DESESPERANÇA!...

Carmen Cristal

 

O que posso fazer mais do que já fiz?

O cansaço bateu forte…  

Os enganos machucam, enfraquecem, 

nos roubam a confiança,

matam as esperanças!...

 

Neste instante, me senti só!...

Até aqui lutei feito um animal feroz,

insistindo, teimando, 

buscando pelo impossível

pra te conquistar!… 

 

Lutei feito louca por meu amor,

pelo desejo de estar contigo, te amar,

usufruir desse sentimento

e contigo ser feliz...

Estou perdendo as forças!..

 

Só me iludi!…

Acreditei ser real mas

era apenas um desejo meu!...  

Sinto a cada dia mais!

Tu, me afastando de ti!...

 

Enquanto me entrego a luta,

ao querer te amar, 

sinto que me isolas, me afastas!...

Me condenas a solidão!...

Ao silêncio...

 

Estou no meio da estrada, 

a um passo de desistir!...

As lágrimas caem, molham meu peito,

lágrimas de tristeza!...

Minha tristeza é por nós dois!...

 

Te amo tanto!... Daria a vida

por ver um sorriso teu

e tu, me afastas de ti!...

Me afastas sem piedade,

por um alguém que não te ama!

 

Essa é a verdade!...

A minha verdade, a tua verdade!...

Que pena, é a vida!...

Amores não correspondidos,

o desamor imperando nas relações...

 

Cada um carregando suas penas.

Nada e ninguém para ser feliz...

Somos o produto dos enganos,

da desesperança

e da falta de amor...

 

Botucatu - SP

 

 

 

Ivan o terrivel

 

POIS É AMIGA E VIRAMOS POETAS E POETISAS

COM CERTEZA!!! AMAR É... HOJE EM DIA

ALGO QUASE IMPOSSÍVEL E INACREDITÁVEL!!!

QUEM TEM SEU TALISMÃ QUE O GUARDE!!!

 

 

POETA EDIMAR LUZ

 

"Não desespere, ó musa querida!...

A luz do Sol nesta manhã vai te beijar,

E em algum ponto deste mundo, desta vida

O brilho da minha paixão está a te iluminar!..."

 

Picos - Piauí 

 

 

Soneto enviado por IVANHOÉ

 

Soneto 18

Autor:-William Shakespeare

 

Se te comparo a um dia de verão

És por certo mais belo e mais ameno

O vento espalha as folhas pelo chão

E o tempo do verão é bem pequeno.

 

Às vezes brilha o Sol em demasia

Outras vezes desmaia com frieza;

O que é belo declina num só dia,

Na eterna mutação da natureza.

 

Mas em ti o verão será eterno,

E a beleza que tens não perderás;

Nem chegarás da morte ao triste inverno:

 

Nestas linhas com o tempo crescerás.

E enquanto nesta terra houver um ser,

Meus versos vivos te farão viver.

 

Autor:- William Shakespeare!!!