Quinta-feira

É tudo o que sobra,

é o tão pouco que deixaram...

Ser o máximo

nas altas horas

negras da vida.

Imperador de tristezas.

Conquistador de enganos.

Sempre alerta,

por mais de cem anos.

Só o que resta,

a solidão de um triunfo,

insatisfação nas sortes

de um morimbundo.

Doce engano não saber

conquistar o mundo,

Imperador de tristezas.

Conquistador de enganos.

E eu só tenho vinte anos.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 27/12/2007
Código do texto: T793507