Sono passa

A noite emudece cômoda

nas passadas lergas

de uma lua

quase santa.

As casas fecham

os olhos

pra sonhar

uma brincadeira

terrena.

concordar com o vento,

o frio,

seus contratempos

de um tempo vazio.

Aludido, alagado,

o peito escorre

um destempero amargo.

Nas ruas sábias

que sabem lembrar

o que fazem os caminhantes

nas suas horas

a passar.

Tudo dorme e esquece.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 27/12/2007
Código do texto: T793526