Minha tristeza...

Um dia a maturidade nos alcança

E os erros do passado são mais que aprendizado

E por mais que eu tenha pensado

Não vejo no futuro nenhuma duradoura esperança

E a cada dia que tenho a oportunidade de viver

Desperta comigo uma infinita tristeza

Já não vejo na ingenuidade nenhuma beleza

E minha ambição muitas vezes é morrer

Silenciosamente tropeço nos meus passos

E meus sentimentos morrem a cada respiração

Não tenho mais o conforto vindo do coração

E nem sinto calor em sinceros abraços

Minha tristeza faz parte da minha trajetória

Um passado conturbado com erros infinitos

Tragaram minha vida com eternos conflitos

E culpa é o que mais carrego na memória

Lá fora o mundo segue suas jornadas

Cegos trôpegos sufocam em sua própria fé

Não seguem em frente, mas em eterna marcha ré

Remoem suas mentiras, vidas desperdiçadas

E hoje, mais triste que a morte dos que amei

É a morte que sinto ainda em vida

Sinto que vegeto lambendo a maior ferida

Que é a tristeza que eu nunca me livrei

Se houve perdão por todo mal que causei

Talvez eu jamais saiba de verdade

Meu coração busca com sinceridade

A última chama de amor que jamais encontrarei...

Música para o momento: O Livro dos Dias – Legião Urbana