Quando

Lembrar te de mim

Quando vires a primeira estrela no céu

Quando a brisa soprar de mansinho

Quando o sol amarelar as serras no entardecer

Quando o badalar dos sinos soar na matriz.

Lembra te de mim

Quando o frio do inverno chegar

Quando o sol da manhã dissipar as brumas

Quando o orvalho acariciar teus pés passar

Quando a chuva fina da tarde molhar teu rosto.

Lembra te de mim

Quando descobrires formas nas nuvens

Quando achares uma nova estrela

Quando uma lágrima cair, que seja de felicidade.

Quando lembrar te de mim

Lembre te que: eu te amo !!

Fernando Alencar

Texto do livro Últimas Lembranças

28/06/2005

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 13/01/2024
Código do texto: T7975920
Classificação de conteúdo: seguro