CHORA A POESIA...

Carmen Cristal

 

Eu choro por meu País,

choro por meu povo,

pelas futuras gerações!...

Choro por mim e por ti,

que nada podemos fazer,

mas ainda acredito, tenho Fé!

Acredito, tenho Deus!... Ele irá

secar as lágrimas do poeta,

as lágrimas da poesia e do povo!...

Minha Terra, será livre!

Minha gente, viverá em Paz...

 

Poeta do 🇧🇷 Brasil