SENTIMENTOS NEGROS!...

Na vida são tantos os caminhos,

Desilusões e desencontros!...

Tantas mentiras e espinhos que,

Assombra-nos, tira-nos a paz!...

Por onde andar com segurança,

Para alinhar e, assim encontrar

A felicidade, construir metas!?

Ter o trilho certo dos encontros!...

Na vida são tantos os caminhos,

Desilusões e desencontros!...

Como saber se o que buscamos

é realmente viável?!...

Botucatu-SP