QUANDO SERÁ?

 

Te amar foi

sentir a emoção fluir,

invadir meu ser,

invadir meu coração!...

Chorar a tua ausência é,

ter na dor a percepção

do quanto a solidão machuca...

Nada significa viver,

continuar ,

caminhar pela vida

sem ti!...

A libertação

vira???

 

poeta do povo