MINHA ALMA CHORA

Carmen Cristal

 

Um simples sorriso

é o que procuro encontrar,

estou exausta!...

As estrelas já não brilham mais,

de tantos desgostos e desilusões!...

Quero Paz! ... Quero viver!...

Fugir dos que só buscam te usar

em benefício próprio

sem pensar nas feridas abertas,

que deixam!...

Quero adormecer

no peito que tenha um coração,

e que me acorde

com o afago de um suave beijo...

 

Poeta do povo