Lamentos Profundos

Se eu pudesse expressar do fundo da minh'alma o que realmente sinto

Ao me verem sorrindo, chorariam junto comigo, pois me coração...

esta morrendo por causa de um amor que nunca floriu, porque

Já não sinto mais nada em mim... apenas um vazio que faz com

Que eu me silencio no antro da minha solidão apenas o barulho

de meu coração que esta caindo por dentro todo dilacerado

enfim agora esta proximo meu fim, morrerei sentado em minha

escrivaninha escrevendo sobre o momento de minha morte

Por causa de uma amor que me foi negado, interesse esse

que ela escolheu, oras e o amor onde fica, esquecido no

vacuo do tempo dessa maneira, todas as pessoas não

teriam que se preocupar com o proximo, não existiria familia

Pois sem amor, não há como construir um lar e nem nada

O amor pra muitos deixou de ser essencial, para outros é

Apenas uma mera fatalidade momentanea imposta por deus

em suas vidas, até mesmo deus está no esquecimento delas!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 20/01/2008
Código do texto: T824659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.