EU SOU ASSIM...

Não é da minha natureza

Fingir ser uma fortaleza

Aceitar suas incertezas

Assumir suas fraquezas

Então quem sou eu?

Esperança perdida

Naufraga de uma vida

Ansiosa, inibida

Quem sou eu afinal?

Quimera da sua imaginação

Conseqüência da desilusão

Derrotada por sua indecisão

Nunca saberei decifrar

O enigmático da razão

Se agi pela emoção

Fui sempre a sombra da sua criação

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 28/01/2008
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T836957
Classificação de conteúdo: seguro