CORAÇÃO SEM DONO



Braços foram feitos para abraçar
Meus braços estão vazios de você
Boca foi feita para beijar
Ah!!,,,Eu nunca beijei você
Minhas palavras ficaram mudas
A ti, nada mais devo dizer
Meu coração não quer mais amar
Agora ele quer apenas descansar
Esquecer que foi feito para  o amor
Amor que não conseguiu conquistar
Amor que ficou na ilusão,  no desejo 
de uma conquista que não se realizou.
Esse amor que até eu já esqueci, acabou
Fico sentida, pois o amor é indispensável
para uma felicidade  completa
Ontem, hoje, senti falta de nós dois
Mas penso...saudade de quê? De quem?
Sei que já não dá mais nem para mim
Sentimentos em vão, sem apoio, sem solução
Vou deixar meu coração dizer quando quiser
voltar a outro se entregar...ele certamente dirá.
  
naja
Enviado por naja em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T862554