PÁRA CORAÇÃO

Um canto vazio
Um canto de dor
Um canto...um gemido
De dor de tanto amor

Um coração partido
Uma alma sem vida
Olhos marejados de lágrimas
Mãos que desejam as tuas apertar

Voz calada...muda...sem som
Pés que caminham sem direção
Boca que grita teu nome em vão

Ser que vive...coração que bate
Bate descompassado, arrítmico
Bate...com desejo de parar de bater.
naja
Enviado por naja em 17/02/2008
Código do texto: T863497