Trancada

Não quero ver as cores

nem as rosas

E este lugar que estou agora me aperta por dentro

Lugar que nada tem de estranho

mas esqueci que existia

Lugar vazio... um vácuo

que esmaga o peito

Feito de passado

Sei que outro dia vem

Talvez não seja melhor que este

mas me fará chegar mais perto do que será

Sonhos... castelos de areia

logo eu, tão acostumada ao concreto

Deixei-me levar, por completo

...é que estava tão bom quanto o que é incerto.

!

Levantar? Sempre. Melhor e maior.

...mas por hora fico-me aqui, pois não sou nada neste momento.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 24/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T873606