Desconstrução

Construir a união

Fazer um pacto para a vida

Parece algo descomunal

Desejado

Planejado

Aplicado

Todos os dias lapidado

Tal qual magia

Convertida em utopia

Ser fiel ao sonho

Que o pesadelo transforma

É um fardo terrível

Obra surreal

Objeto sem tamanho

Difícil manter-me sóbrio

Quando tudo conspira

E nada mais inspira

Essa vida insípida

Sustentar a aliança

Manter de pé a esperança

Tantas vezes

Parece tarefa hercúlea

E minha mente turva

Mergulhada em dúvidas

Levada ao desvio

Fora do caminho

Talvez esteja perdida

Desconstruir é mais penoso

Para quem a tanto caminha

Desmontar tantos encontros

Demolir todos os sonhos

Apagar a luz que guiava

Que se perdeu nesse escuro

Dos meus desejos fortuitos

É trabalho inclemente

Necessidade premente.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 25/02/2008
Código do texto: T875488