MOMENTOS VIVIDOS

Quisera nunca lembrar

Dos caminhos que percorri

Perdi-me em trilhas, atalhos.

Ah como sofri

O percurso foi árduo

Te escolhi para mim

Ser para sempre tua

Como o campo para o alecrim

Escalei montanhas

A ferro e fogo, a dor suportei

Tentativas em vão me tiraram

Os sonhos que tanto sonhei

Agora me ponho a pensar

O quanto morri lentamente

Meu corpo jogado ao mar

Nadando contra corrente

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 26/02/2008
Código do texto: T876720