A CANÇÃO DA MORTE

A Morte passou por aqui.

Mas afinal,

que tem isso de especial?!...

A Morte está sempre em movimento

cantando a canção

do sofrimento,

a sua grande vocação.

A canção da Morte

não é muito diferente

da canção da Vida...

Ambas dependem da sorte,

melhor

ou pior

gerida.