Despedidas

Dia lindo que tarda a passar em meus pensamentos

Que esses versos poucos que possa te comever

Feches os olhos e sinta meus beijos mais quentes

Esses mesmos beijos que dissestes amar-me...

Que nunca sairia do meu lado, que viesse comigo

para onde que eu fosse, agora estou partindo...

Foi com suas palavras amorosas fizeste meu

Coração sangrar, eu apenas me retirei de sua vida

Sem dizer um adeus, somente quando eu partir

Apenas escutei soluços e murmurios saindo de sua

boca e uma pequena lagrima que demorou a

escorrer de seus olhos que tanto amei...

Agora me despeço de você com o coração

partido, pois vejo que tudo que me dizias

apenas não passou de falsas juras de amor

Que foram simplesmente palavras jogadas!

Parte II

Adeus, doce amor, espero que sejas feliz em sua

partida, que carregue em seu docil coração esse

Amor que somente por ti tanto guardei em meu

Coração tão triste e amargurado por sua partida!

Espero que nunca se esqueça de mim, em seu

Caminho que trilhar, sempre estarei pensando

em você meu amado, meus olhos marejados

em lagrimas aqui se despeçam de você

Ao menos um beijo de despedida eu quero

guardar de lembrança desse amor maravilhoso

que tivemos e vivemos juntos durante todo

Esses anos, agora vais embora da minha vida

Amor, agora quero ir embora de uma vez com

você, quero viver ao seu lado e ama-lo de uma

tal maneira, até os ultimos dias de nossas vidas

Assim, seremos felizes pra sempre, te amo amor!