INCERTEZA

Murchas as rosas choram

Como abelha sem o néctar

Olho para o infinito

Sem consolo sem ação

Chuva no telhado

Gotas desenfreadas

Escorrendo até o chão

Como lagrimas sem razão

Seu amor foi desleal

Meu sofrimento foi em vão

Pois a duvida maior

É a incerteza da traição

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 04/03/2008
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T886394
Classificação de conteúdo: seguro