ASAS FERIDAS


Sou alma ferida
Nesta solidão da vida
Onde tanto procurei
Mas nada que queria achei
Sou só, sou triste, sou alheia
Alheia a minha dor constante
Se agora estou bem, 
A  tristeza vem adiante
Busco um alento para minha existência
Com muita fé e resistência.
Como pássaro de asa ferida
De meu canto...não posso voar
Asas partidas, carências sentidas
Sigo meu caminho, rumo ao meu mar
Por lá, me revigoro, sigo em frente
Como ser ausente, ninguém vê,
O quanto estou a sofrer!

naja
Enviado por naja em 13/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T899201