Tentando me achar me perdi

Vento que sopra,

vento cortante,

dor lancinante que atormenta.

A distância corroi o próprio corpo

que dói.

A dor já não incomoda, companheira

o rosto cansado

o corpo curvado, tão jovem.

Os olhos opacos

não são nem a sombra do que eram,

não refletem, não brilham,

não sorriem.

Tão longe de tí, me afasto de mim.

Tão longe de mim, me afasto da vida.

Vida, doída, voraz.

E a vejo passando, da janela do mundo,

afastado do mundo no sul do país,

onde o vento é cortante,

onde o frio é constante.

A verdade é uma só, não mente,

fugí para cá, para fugir de quem?

Para tentar me encontrar, me perdí,

e não sei mais me achar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 13/03/2008
Código do texto: T899740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.