AMOR E DOR


 Em poemas escrevo as dores 
Que me sufocam e ninguém vê 
É um modo de oração 
Ou um cantar de dor com emoção.
 A vida tem suas surpresas 
Decepções, ilusões, suas provações 
Se não sabemos como levar 
Somos as vítimas de nossas imperfeições. 
O sofrimento é um caminho 
Que leva a purificação 
Mas é difícil entender
 E ver os que amamos, padecer...
 Se sofro por dores minhas 
Aceito com mais resignação
 Mas para o sofrer de quem amo
 Não consigo aceitação.
naja
Enviado por naja em 16/03/2008
Código do texto: T903664