RÉQUIEM PARA UM SONHO



Um sonho vivido
tão dolorido por
tantos anos idos
já não suporto mais.
Deixa que vá em paz
através do mar em
ondas que levam e traz.
Traz descanso na alma e
no coração a perseverança
de um dia bater sem dor
e adormecer na imensidão
da esperança de total paz!!!

naja
Enviado por naja em 21/03/2008
Código do texto: T911037