A vida em preto e branco

Foi um tempo a vida em preto e branco.

Em que a inveja e a dor, amargava como fel

Um romance acabado, um lar destruído.

E você me inundou num imenso mar de mel

Um novo sonho de amor renasceu

Com sua chegada, o sol reapareceu

Caí em teus braços, num abraço

Com teu doce beijo me enlouqueceu

Não há outro lugar, melhor que com você

Onde eu possa ficar e ser feliz

És paz, és tudo o que eu sempre quis

Fui tua, fostes meu e a vida floresceu

Vieste, para me florir a alma

Que se tornou em festa e harmonia

És luz, és desejo, és minha alegria,

Não se vá, tão cedo, no raiar do dia!

(*) Eu sei que fiz por merecer...

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 26/03/2008
Reeditado em 26/03/2008
Código do texto: T917432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.