EU SOU


Eu sou a lembrança
de um  recente passado 
que na memória ficou.
No coração a saudade
de um grande amor
que não se completou.
Sou lamento, sou tristeza
à espera de você.
Sou metade; o vazio
em busca do que 
de mim restou.


naja
Enviado por naja em 30/03/2008
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T923152
Classificação de conteúdo: seguro