*DESCOMPASSO*

*Simplifico a tua vida ao sair dela

não devo mais te dar ilusões

tentei harmonizar os pensamentos

mas vejo que errei as proporções

Despertei aos poucos desse sonho,

te quero,mas não tenho mais direito

como te fazer feliz e sentir remorso?

como agir para não ter essa dor no peito?

Fico censurando este meu amor

busco um caminho e desnorteada

tenho um coração em desarmonia

batendo em cadencia desafinada*

28/04/08 *Marilda*