Por que a vida temq ue ser assim??

Por que a vida tem que ser assim?

Você sem mim

Eu sem você

Sem poder nos ver

As famílias estão contra

Mas os corações a favor

Como posso viver sem você

Se é você quem me faz viver

Te Amo, já disse

Não quero dizer mais

Por que não quero sofrer jamais

Apenas me pergunto:

Por que a vida tem que ser assim?

Não quero viver sem você

Só quero você pra mim!