MISÉRIA

Correm loucos os homens,

na tentativa infinita

de abraçar o fim.

Corações amargurados,

ventres cosidos pela fome.

Bocas escancaradas,

mergulhadas na sede desdentada.

São corpos curvados,

atados pelo fio da esperança

sempre eterna.

Sorriem rugas

por onde fluem rios

de cachaça,

de sol,

de vida mal vivida....

(Escrito em 22/07/1979)