quando chora o sentimento

Meu sentimento que castigado pelas dores,

as minhas conversas já não as tenho mais!

Se sofrer pela vida é viver por amores,

anseio a vida e tento buscar a paz !

Se dentre as rosas que em colheita ceifada

na tentativa de ser um arranjo ou dele participar,

o corte, sinto tê-lo a dor me faz sintonizada

buscando ao bem fazer...sinto-me alquebrar.

E com beleza tanta que à muitos causa paixão...

à mim causa triste e horroroso espanto...

se das mágoas .... sentimento envolto ao coração,

revolta trazem:aos meus olhos poças de pranto !

Se choro ocultamente as dores e as tristezas,

se busco na amplitude os desvairar de um sentimento,

se as mágoas consolam ao coração as fraquezas;

prisma-me por tão rico,o belo desmoronamento.

mas se um dia retornar teu pensamento a mim,

não chore,não sofra, quem nos propõe...é a vida !

se para uns a beleza está no fim

no início e fim, é - me que há beleza incontida!

inverta os papeis e te encontre santa...

eu pecador que sou,castiga-me as leis de Deus!

Se os exércitos todos abnegados à um manto,

que seja o meu :A dizer-te adeus!

poema de

Antonio Israel Bruno

antonioisraelbruno@gmail.com

fone – ( ) 16 – 39431584

14860 000 - Barrinha SP 14/05/2008

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 14/05/2008
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T989238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.