CHUVA, LEVA MINHA DOR

Chove chuva de mansinho
Vem caindo devagarzinho
Lava de meu peito esta dor
Toda a ansiedade e angústia
Pela falta do meu amor.
Vem e lava meu rosto
Tira da face o desgosto
Por ele, a mim, não amar.
Traz para meus olhos o brilho
A esperança; de minha mente o desvio
De pensamentos que tragam o sofrer.
Lava meu corpo e minh´alma
Traz de volta a minha calma
E a alegria de viver!


naja
Enviado por naja em 17/05/2008
Código do texto: T993315