tristeza

Da mágoa sentido ,no fundo do baú busquei

das páginas amarelas quase esquecidas

irradiando amor que na paixão,louco sonhei

sôfrega e chorosa amada , luz da minha vida

O tempo é ingrato e não perdôa

a vida passa e sem com que percebamos

nos acabrunha e nos leva a loucura

quando nos sacode e acordamos...

passa um dia e outro dia passa,

pelos vizinhos irmãos e filhos olhamos

pensando no amanhã ;eu a mim faço!

quando tudo passa e nos deixamos.

as regras da vida é um constante

que a poucos é descoberta e coberta

deixando ao triste e acabrunhado,triunfante

deixando ao sábio e feliz a tristeza por alerta!

mas quanto mais tristes nos encontramos....

mais vontade dá-nos de escrever para desabafar...

se dissermos ...que ouvido não nos estão dando,

a mágoa é um relance as dores a nos maltratar.

caminhada lenta,mas que espinhos encontrados

no calcanhar perfura o calçado o espinho a entrar;

e nos deixando inertes com lágrimas a ser derramadas

da revolta virá na dor as tristezas dissipar.

e sem que possamos entender a vida,

a tristeza irmã da dor e mágoa ...iludem!

tem cada qual a sua gaveta repartida

que não se misturam : mas nos confundem !

Barrinha,19/05/08 - 12;00

Antonio Israel Bruno

contato

antonioisbruno@hotmail.com

antonioisraelbruno@gmail.com

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 19/05/2008
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T996044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.