O horrivel passar dos tempos

De um passado distante,busquei nas folhas rabiscadas ...

Na masmorra de um desespero incontido que magoa

ao te confiar...enganos...meu coração dilacerado!

Na labuta encontrei a máscula voz que triste ecoa,.

Debrucei sem forças num banco de jardim

A que pousada faz os ébrios e desiludidos!

Que na vida não mais encontra o desesperado;

Caminho correto para uma nova saída.

Minha remota e saudosa juventude

Que passou tal qual passa um vento forte,

Arrastando-me ao cadafalso da inquietude,

Nos labirintos formados; das travessia da morte !

Nas máculas que ainda meu corpo carrega,

Pelos tombos caídos e tropeços levados;

Na incerteza busquei na fonte do saber onde agrega

Os sonhos doidos de um homem amargurado

Amargurado sim pois o amor fonte de doçura,

Fez meu coração nas quimeras balançar todas

E deste ser que minha vida transfigura

Delinear-se nas tristezas do amor ; ao lodo !

De um não sei o que;cabisbaixo sigo a frente

Pra seguir caminho não sei pra onde

Pois se o martírio me conduz ao fúnebre, o conseqüente

Esperando por ti amigo camarada...que me esconde!

BARRINHHA sp 20/05/08 18;03

ANTONIO ISRAEL BRUNO

Contato

antonioisbruno@hotmail.com

antonioisraelbruno@gmail.com

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 20/05/2008
Código do texto: T997944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.